Impressum Zurück zum Impressum

KFZ Herbert F. Blaha/Udo Amm: Taschenwörterbuch der Kraftfahrzeugtechnik

Herbert F. Blaha/Udo Amm
Taschenwörterbuch der Kraftfahrzeugtechnik

Deutsch - Englisch / Englisch - Deutsch
2., völlig überarbeitete und erweiterte Auflage 2022
Mehr als 59.000 Einträge
Oscar Brandstetter Verlag

auch als iPhone/iPad App erhältlich
auch als Android App erhältlich
auch als Online-Abo erhältlich

59.307 Einträge (Deutsch-Englisch 30.170, Englisch-Deutsch 29.137) mit rd. 94.00 erklärenden Hinweisen (Sachgebiete, Definitionen, Gebrauchshinweise, Beispiele und Synonyme) und 102.000 Übersetzungen aus allen Bereichen der Kraftfahrzeugtechnik.

Enthält alle wesentlichen Begriffe und Akronyme aus dem weiten Gebiet der Kfz-Technik. Neben den „klassischen“ fahrzeugtechnischen Gebieten wie
– Motor
– Kraftstoffsystem
– Kraftübertragung
– Fahrwerk
– Bremsanlage
– Abgasanlage
– Karosserie
– Reifen
– Fahrzeugelektrik
werden auch Gebiete abgedeckt, wie
– Schmierung, Tribologie
– Lager
– Test
– IT im Kfz-Bereich
– Verkehr und Verkehrslenkung
Motorrad- und Motorsport-Termini vervollständigen die behandelten Themenfelder.

Brandstetter Verlag
Acolada GmbH

Jetzt kaufen